LUNCH
◾️ LUNCH SHORT ランチショートコース 4品
2980円(税込)[ 12:00 – 14: 00まで ]
前菜1品|メイン1品|デザート
前菜:mesoの前菜サラダ / meso salad burrata cheese, orzo, and leaves
選べるメイン:下記よりお選びください。
1. ひよこ豆粉のタルトガレット 秋茸のソテー /chickpea flour tart galette sauteed autumn mushrooms
2. 本日のお魚料理 / fish of the day
3. グラスフェッドビーフのステーキ わさび菜のマスタード / grass-fed black angus beef steak , wasabi leaf mustard
4. オマール海老一尾オーブングリル 3種の貝とはまぐりの出汁 +5500 / oven-roasted whole lobster 3 shellfish vermouth clam soup aromatic wine steamed
5. 短角和牛フィレステーキ 銀杏とピスタチオのパテ +2500 / shorthorn wagyu beef fillet steak, tankaku wagyu ginkgo and pistachio pate and wasabi and walnut dashi sauce +2500
デザート:本日のデザート/ today’s dessert
◾️ LUNCH SHORT ランチショートコース 4品
4800円(税込) / 1名さま [ 12:00 – 14: 00まで ]
前菜とメインで構成した軽やかなランチ。限られた時間でも meso を体験でき、軽めに楽しみたい方におすすめです。
前菜3品|選べるメイン|デザートの全5品構成
前菜1:カリフラワーのロースト アボカドのチミチュリソース / roasted cauliflower avocado chimichurri
前菜2:ハマチのマリネ 麹ときび糖のソース / yellowtail beetroot marinated salt koji and brown sugar sauce
前菜3:ルタバガスープ / rutabaga potage soup
メイン:選べるメインディッシュ
1. ひよこ豆粉のタルトガレット 秋茸のソテー /chickpea flour tart galette sauteed autumn mushrooms
2. 本日のお魚料理 / fish of the day
3. グラスフェッドビーフのステーキ わさび菜のマスタード / grass-fed black angus beef steak , wasabi leaf mustard
4. オマール海老一尾オーブングリル 3種の貝とはまぐりの出汁 +5500 / oven-roasted whole lobster 3 shellfish vermouth clam soup aromatic wine steamed
5. 短角和牛フィレステーキ 銀杏とピスタチオのパテ +2500 / shorthorn wagyu beef fillet steak, tankaku wagyu ginkgo and pistachio pate and wasabi and walnut dashi sauce +2500
デザート:本日のデザート / today’s dessert
※季節や食材の仕入れ状況により日々異なります。
Reservation
◾️ Lunch tasting meso
9800円→ 8800円(税込) / 1名さま [ 12:00-14:00]
mesoの定番をランチ限定でお得に楽しめるコース。旬の食材を織り込み、初めての方やリピーターに最適です。
A modern fusion cuisine experience featuring eight dishes that change with the seasons.
前菜5品|メイン2品|デザート
全8皿のコース
前菜1:焼き真牡蠣の出汁クリームソース / grilled flesh oysters w/crown daisy oil and dashi cream
前菜2:真鯛の炙りと洋梨漬け みかん醤油オイル / seared red sea bream and pear marinade w/ mandarin soy vinaigrette
前菜3:ラディッキオのサラダ カラスミと白インゲン豆のパテ / radicchio salad w/bottarga mullet roe white bean cream
前菜4:エゾ鹿ランプ煮込み ポルチーニのホワイトソース / venison rump stewed w/porcini white Sauce
前菜5:ルタバガのポタージュ/ rutabaga potage soup
魚料理:オマール海老テールのロースト オマールビスクのソース/ grilled lobster tail w/ lobster bisque sauce
肉料理:南豪州産 グラスフェッドビーフステーキ ホイシンクリーム / grass-fed black angus beef steak w/ hoisin sauce, broccoli rillettes
デザート:オリーブオイルのチーズアイス いちごの甘酒クリーム / amazake strawberry cream and olive oil cheese ice cream cake
*季節やその日の仕入れ状況により変更になります。
Reservation
DINNER
◾️ tasting meso course
9800円(税込) / 1名さま [ 17:00-20:30]
mesoの定番をコース仕立てに。旬の食材を取り入れ、初めての方にもおすすめ。
Experience meso’s modern fusion cuisine, combining French cuisine with Japanese dashi, umami, seasonal ingredients and cooking techniques, and global spices.
前菜5品|メイン2品|デザート
全8皿のコース
前菜1:焼き真牡蠣の出汁クリームソース / grilled flesh oysters w/crown daisy oil and dashi cream
前菜2:真鯛の炙りと洋梨漬け みかん醤油オイル / seared red sea bream and pear marinade w/ mandarin soy vinaigrette
前菜3:ラディッキオのサラダ カラスミと白インゲン豆のパテ / radicchio salad w/bottarga mullet roe white bean cream
前菜4:エゾ鹿ランプ煮込み ポルチーニのホワイトソース / venison rump stewed w/porcini white Sauce
前菜5:ルタバガのポタージュ/ rutabaga potage soup
魚料理:オマール海老テールのロースト オマールビスクのソース/ grilled lobster tail w/ lobster bisque sauce
肉料理:南豪州産 グラスフェッドビーフステーキ ホイシンクリーム / grass-fed black angus beef steak w/ hoisin sauce, broccoli rillettes
デザート:オリーブオイルのチーズアイス いちごの甘酒クリーム / amazake strawberry cream and olive oil cheese ice cream cake
*季節やその日の仕入れ状況により変更になります。
Reservation
お気軽にお問い合わせください。03-6407-0369営業時間 平日 Lunch 12:00-15:00 Dinner 18:00-22:30 土日祝日Lunch 12:00-15:00 Dinner 17:00-22:30 Closed Wed, Thu
メールでのお問い合わせ