LUNCH

◾️ LUNCH SHORT ランチショートコース 4品
2980円(税込)[ 12:00 – 14: 00まで ]
前菜1品|メイン1品|デザート
前菜:mesoの前菜サラダ / meso salad burrata cheese, orzo, and leaves
選べるメイン:下記よりお選びください。
1. ひよこ豆粉のタルトガレット 秋茸のソテー /chickpea flour tart galette sauteed autumn mushrooms
2. 本日のお魚料理 / fish of the day 
3. カンガルーフィレのロースト ミョウガと洋梨のソース / roasted kangaroo fillet myoga and pear sauce 
4. オマール海老一尾オーブングリル 3種の貝とはまぐりの出汁 +5500 / oven-roasted whole lobster 3 shellfish vermouth clam soup aromatic wine steamed 
5. 真鴨ローストの鴨出汁仕上げ   アップルマデイラソース +2000 / roasted mallard duck tenderly finished in duck stock apple and madeira wine sauce 
デザート:本日のデザート/ today’s dessert

◾️ LUNCH SHORT ランチショートコース 4品
4800円(税込) / 1名さま [ 12:00 – 14: 00まで ]
前菜とメインで構成した軽やかなランチ。限られた時間でも meso を体験でき、軽めに楽しみたい方におすすめです。

アミューズ|前菜3品|選べるメイン|デザートの全5品構成

アミューズ:和牛とフォアグラのひとくちタルト / foie gras and wagyu beef tartlets
前菜1:ラディッキオとカラスミのサラダ / radicchio salad, bottarga wasabi greens, chinkiang olives, white
前菜2:アワビのコリアンダー牡蠣油コンフィ / abalone  coriander and oyster oil dashi blatter cheese
前菜3:マコモダケのスープ / corn mushrooms  makomodake soup
メイン:選べるメインディッシュ
1. ひよこ豆粉のタルトガレット 秋茸のソテー /chickpea flour tart galette sauteed autumn mushrooms
2. 本日のお魚料理 / fish of the day 
3. カンガルーフィレのロースト ミョウガと洋梨のソース / roasted kangaroo fillet myoga and pear sauce 
4. オマール海老一尾オーブングリル 3種の貝とはまぐりの出汁 +5500 / oven-roasted whole lobster 3 shellfish vermouth clam soup aromatic wine steamed 
5. 真鴨ローストの鴨出汁仕上げ   アップルマデイラソース +2000 / roasted mallard duck tenderly finished in duck stock apple and madeira wine sauce 
デザート:本日のデザート / today’s dessert

※季節や食材の仕入れ状況により日々異なります。
Reservation

◾️ Lunch tasting meso
9800円→ 8800円(税込) / 1名さま [ 12:00-14:00]
mesoの定番をランチ限定でお得に楽しめるコース。旬の食材を織り込み、初めての方やリピーターに最適です。
A modern fusion cuisine experience featuring eight dishes that change with the seasons.

アミューズ|前菜5品|メイン2品|デザート
全8皿のコース

アミューズ:トラウトキャビアのひとくちタルト / trout caviar tartlets
前菜1:ムール貝スチームの冷製 発酵トマトビネガー / cold sake-steamed mussels fermented tomato vinaigrette
前菜2:ポートベロマッシュルームのサラダ シェーブルチーズとリコッタソース / portobello mushroom salad goat cheese and ricotta sauce
前菜3:もどり鰹のマリネ 柿のコンフィチュール / marinated autumn bonito carpaccio persimmon confiture
前菜4:松茸のタコス あわび茸のサルサパテ / grilled matsutake tacos abalone mushroom salsa pate
前菜5:マコモダケのスープ / corn mushrooms  makomodake soup
魚料理:甘鯛のソテー 根セロリのソース / grilled tilefish with crispy scales celeriac puree, maitake and ginger oil
肉料理:鴨ローストの鴨出汁やわらか仕上げ  りんごとマデイラワインのソース / roasted mallard duck tenderly finished in duck stock w/apple and madeira wine sauce
デザート:栗とオリーブオイルのチーズアイス 発酵バターのマロンクリーム / chestnut and olive oil cheese ice cream fermented butter chestnut cream 

*季節やその日の仕入れ状況により変更になります。
Reservation

DINNER

◾️ tasting meso course
9800円(税込) / 1名さま [ 17:00-20:30]
mesoの定番をコース仕立てに。旬の食材を取り入れ、初めての方にもおすすめ。
Experience meso’s modern fusion cuisine, combining French cuisine with Japanese dashi, umami, seasonal ingredients and cooking techniques, and global spices.

アミューズ|前菜5品|メイン2品|デザート
全8皿のコース

アミューズ:トラウトキャビアのひとくちタルト / trout caviar tartlets
前菜1:ムール貝スチームの冷製 発酵トマトビネガー / cold sake-steamed mussels fermented tomato vinaigrette
前菜2:ポートベロマッシュルームのサラダ シェーブルチーズとリコッタソース / portobello mushroom salad goat cheese and ricotta sauce
前菜3:もどり鰹のマリネ 柿のコンフィチュール / marinated autumn bonito carpaccio persimmon confiture
前菜4:松茸のタコス あわび茸のサルサパテ / grilled matsutake tacos abalone mushroom salsa pate
前菜5:マコモダケのスープ / corn mushrooms  makomodake soup
魚料理:甘鯛のソテー 根セロリのソース / grilled tilefish with crispy scales celeriac puree, maitake and ginger oil
肉料理:鴨ローストの鴨出汁やわらか仕上げ  りんごとマデイラワインのソース / roasted mallard duck tenderly finished in duck stock w/apple and madeira wine sauce
デザート:栗とオリーブオイルのチーズアイス 発酵バターのマロンクリーム / chestnut and olive oil cheese ice cream fermented butter chestnut cream


※料理メニュー内容は、一例です。仕入や季節により異なります。
Reservation

お気軽にお問い合わせください。050-3355-7735営業時間
Lunch 12:00-15:00
Dinner 18:00-22:30
Closed Tue, Wed, Thu

メールでのお問い合わせ